妊活 高温期14日目。検査薬をやっても反応出ない(´;ω;`)妊娠してたらもう… 高温期14日目。 検査薬をやっても反応出ない(´;ω;`) 妊娠してたらもう出てますよね… 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 高温期14日目 めろん(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、高温期10日目には目に見える線が出てました🥺 ただ、基礎体温と排卵検査薬で確実に排卵日が特定できていたからだと思うので、排卵日がずれていたらその分検査薬が陽性になるのもずれると思います! 6月20日 めろん 返信ありがとうございます🙇♀️ なるほど🤔 まだ明日以降も続くようならまた検査薬やってみようと思います💪 6月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔
まだ明日以降も続くようならまた検査薬やってみようと思います💪