コメント

はじめてのママリ🔰
私は、高温期10日目には目に見える線が出てました🥺
ただ、基礎体温と排卵検査薬で確実に排卵日が特定できていたからだと思うので、排卵日がずれていたらその分検査薬が陽性になるのもずれると思います!
はじめてのママリ🔰
私は、高温期10日目には目に見える線が出てました🥺
ただ、基礎体温と排卵検査薬で確実に排卵日が特定できていたからだと思うので、排卵日がずれていたらその分検査薬が陽性になるのもずれると思います!
「検査薬」に関する質問
次男がまだ授乳中なので、生理がちゃんと再開したのが6月です🐌🌀 6/5、7/9、8/9と生理が来ていて、8/29と9/2にタイミングをとったのですが、9/10に出血があり生理来た!と思っていたらそれから出血量が増えず🩸 ナプキンが…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
妊活人気の質問ランキング
めろん
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔
まだ明日以降も続くようならまた検査薬やってみようと思います💪