マッチングアプリでスキンシップについて聞かれ、やり取りのみで若干気持ち悪いが、価値観を含めてしっかりやり取りするべきか悩んでいます。
シングルマザーです。
マッチングアプリでやり取りをしている方がいるのですが、
「スキンシップは多い方がいいですか?少なくても良いですか?」
「自分からスキンシップをとることありますか?」
「どんな風にとってくるんですか?」
と、スキンシップについて聞かれます。
まだお会いしたことなくやりとりのみなのですが、
私的にそこまで聞く、、、?と言う気持ちになり若干気持ち悪いのですが、
やはりその点の価値観も含めて大切だからしっかりやり取りした方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
文章だけで気持ち悪いので会いたくないです😂

まな
直感で気持ち悪いって思ったら私はもう冷めます💦

はじめてのママリ🔰
下心丸出しに聞こえてしまい、女性に対して配慮がないなぁと受け取れます、、
スキンシップって自然からくるものかと思うので、聞きたいのであれば、
一度会ってからでもいいのではないのでしょうか。

ao
どんなふうにとかは気持ち悪いですが、私が今旦那のスキンシップが多すぎてしんどくて、あまりにもスキンシップ多い人もうやだと思ってるのでこの人も背景は分かりませんがそーゆーことがあったから確認しておきたいのかな?とも思いました!🤔

退会ユーザー
いやー聞き方が気持ち悪いです。もっと大事なことあるだろって感じです

退会ユーザー
どんなふうにとってくるんですか?は気持ち悪いです😭
ちょっとクセ強そうなので連絡とるのやめるかもです💦

mi-re
ネット婚活で結婚しましたがやり取りの段階で違和感を覚えた人はすぐ切ってました。ネットだからこそ文章のやり取りで感じるものを大切にされた方がいいと思います。

はじめてのママリ
下心丸出しだしスキンシップより気になることあるだろ!って思うのでそんな男無視しましょう

はじめてのママリ🔰
会わないほうがいいと思います、、
やりもくっぽい

mona
気持ち悪いです、、
1度ならまだしも、どんなふうにって具体的な感じ聞いてくるのヤバすぎます🤮

ママリ
セックスレスとかの経験者かな?と思います😥マッチングアプリで結婚を前提として考えた場合、私ならその辺の価値観のすり合わせも事前に出来てた方が時間の無駄にならなくて良いなとかは思っちゃちゃいました😳
そういうことですか?って聞く興味が無かったら相手に対してもその程度の気持ちかなって思うので切ってしまって良いとは思いますが🤔

ママリ
普通に気持ち悪いですね、
会った時触っても良いかの同意確認ですか?😣
コメント