※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぶママ
子育て・グッズ

子育て中で楽しみを見つけるのは難しいですか?友人誘うのもためらいますが、何か楽しいことが欲しいと感じています。

子育て中の皆さん、楽しみってありますか?

出産して月齢もまだ、小さく人混みも心配で出掛けるといえば予防接種や近くの公園など。。妊娠するまでがむしゃらに仕事ばかりしてきて趣味という趣味もあまりなく😂😂😂
子供もいるからなかなか友人を誘うのもためらってしまいます( ´・_・` )

何もないことが有難い事だとは思うのですが、ふと何だかなーーと思ってしまいました( ´・_・` )
つぶやきの様になってしまいすみません😭

コメント

さくらレモン

こんにちはー!
私はミシンを買ってもらったので、赤ちゃんのスタイとかガーゼハンカチとか作ってますよ(*´∀`)♪

• えぶママ

えぶママ

返信ありがとうございます♡
    裁縫いいですね(^^)
    私もスタイを作っていたのを思い出しました!✨✨
    参考にさせてもらいます!!

• 2月3日
  • さくらレモン

さくらレモン

グッドアンサーありがとうございます!
    友達に教えてもらったのですが、ネットで生地を買って、リバーシブルでこんなスタイを作ってますよー

• 2月4日
  • えぶママ

えぶママ

わ♡写真付きでありがとうございます(*^-^*)とても可愛いです!!!!!!😍✨

• 2月5日