※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で新幹線のチケット取りたい。混雑回避のため昼に行くか悩んでいる。スタンバイパスは昼でも取れる?

7月に新幹線でディズニー旅行するので週末に新幹線のチケット取ろうかと思ってます。
最寄駅の始発で向かうとシーに8時半〜9時着です。
でもその時間は混雑してるし、開園前に並べないならあえて昼くらいに行くのもアリなのか?とか思って何時の新幹線を取るか悩んでます💦
娘の希望で成功したらクッションもらえるゲームは絶対やりたいと言ってて、それってスタンバイパスですよね?
昼頃じゃもう取れないでしょうか?🥺

コメント

あ

7月だともう夏休みの土日ですかね?

入園に時間がかかったとしても早めにインパした方が良いと思います💦
昼頃だともう取れない気が(・・;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くのは一応平日ですが夏休みに入ってます!
    やっぱり昼じゃ遅いですよね💦
    ありがとうございます😊

• 6月20日
ゆっこ

アブーズは景品はクッションではなくて、フィギュアですよ。
いま、40周年の景品ではないので、そこまで、混んでる感じはないですが、7月の週末だとちょっと読めないので、もしかしたら、スタンバイパス残ってないかもしれないです。ただ、キャンセルを拾える可能性もあるので、なんとも言えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40周年の景品終わっちゃったんですか?😭

• 6月20日
  • ゆっこ

ゆっこ

40周年のクッションはランドのみです。アラビアンコーストの衣装のミキミニのフィギュアで失敗するともらえるピンバッジも通常のやつです。

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもクッションかとおもってました😭
    でも事前に知れて良かったです!
    ありがとうございました😊

• 6月20日