家事・料理 離乳食で使うため、はごろものシーチキン水煮缶を買ったのですが、食塩… 離乳食で使うため、はごろものシーチキン水煮缶を買ったのですが、食塩無添加・オイル不使用でも湯通しはした方がいいんでしょうか🥫? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 離乳食 オイル 無添加 はじめてのママリ🔰 コメント AAA 私はそのままだとなんとなく味が濃い気がして湯通ししてましたが、食塩無添加であればそのまま使用しても問題はなさそうですよねヽ(´▽`) 6月20日 はじめてのママリ🔰 わたしもなんとなく気になって、、でもめんどくさいなぁと思ってたところです😂一応湯通ししてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもなんとなく気になって、、でもめんどくさいなぁと思ってたところです😂一応湯通ししてみます!