はじめてのママリ
1歳未満だと1歳過ぎちゃうと使えないと思います😭
AAA
予約が取れなかったのがお店都合なら使わせて貰えないか電話して聞いてみても良い気がします♪
もし自己都合なら諦めて売ります(*´∇`*)
香
回答ありがとうございます!
諦めることにします😭
はじめてのママリ
1歳未満だと1歳過ぎちゃうと使えないと思います😭
AAA
予約が取れなかったのがお店都合なら使わせて貰えないか電話して聞いてみても良い気がします♪
もし自己都合なら諦めて売ります(*´∇`*)
香
回答ありがとうございます!
諦めることにします😭
「誕生日」に関する質問
ガン保険、何歳で加入するか迷います。。 今30歳ですが数日前に誕生日を迎え、保険料が少し値上がりしてしまいました💦 早いうちに入っていた方が良いでしょうか? 今のところ持病などはなく、健康体です。 次の値上がり…
今日職場の後輩の女と喋ってました 私も女です 私は最近結婚ました それで、結婚の話になってその人は彼氏がいます この間ブライダルフェアに行ってきたという話をしてました 結婚式は来年の8月に誕生日が来るからすると…
とてもモヤモヤしたので吐き出させて下さい ほぼ愚痴みたいなものです 娘が生まれて2年はちゃんとクリスマスプレゼントを用意してくれていたのですが、今年は何がほしいとかも聞かれず好きな物買ってて感じでお金が渡さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント