その他の疑問 キッズラインを見てて単純に疑問なのですが、、20代くらいの男性で料理… キッズラインを見てて単純に疑問なのですが、、 20代くらいの男性で料理の作り置きなどサポートするよって方たまに居られますよね? 需要あるのでしょうか… 飲食店経験なしで一人暮らしが長いので料理が得意になったと書かれていました 最終更新:2023年6月20日 お気に入り キッズ 男 料理 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント うさこ 時給設定が安かったりするとそれなりに需要はあるのかもしれません💦 スケジュールのところで予約がどれだけ埋まってるか見てみるとわかりますよ😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント