※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
家族・旦那

旦夫がストレスで暴言を吐き、自分の趣味で稼ぎたいと言ってきて手伝ってほしいが、うまくいかず暴言が続く。どうしたらいいですか?

もう疲れた。こりごり
どなたか聞いてください。
最近というか、前から旦那が少し気にくわないと
感情的になって暴言があります。

旦那は本業と家計を守るためにバイトしてます。
毎日寝る時間も遅く頑張ってくれてるとは思いますが
ストレスなのか言葉が酷いです。
それと旦那は雇用されて外で働くのが嫌みたいで
歌とか曲とか好きで自分で制作して稼ぎたいみたいです。
私も手伝って欲しいのか一緒に曲制作をしています。
とは言っても私も素人なので初心者でも簡単にできるアプリでいじってはいるものの難しくなかなかうまく行きません。
さっきも旦那がバイトから帰宅して曲の方はどうだと
始まりちまちまいじってますが、旦那がもっと私がやらないと嫌みたいで暴言を吐いてきます。お前はなんもできないとかガキかよなど。。周りの人に相談したら旦那1人でやらせればいいじゃんとまともな意見を言ってもらいましたが
旦那はお前が言う意見は俺は聞かん。そんな感じです。
どうしたらいいと思いますか。私もストレスで
今すぐにでも家出したい気分です。

コメント

ママ

えー自分がやりたい仕事を妻にやらせてるんですか!?旦那さんの気持ちがよくわからないです🥲
やりたいなら自分でやる!やらないならやらない!と言いたいところですが暴言が怖いです。
たぶん疲れてるんでしょうね... 納得のいく曲が作れますように😭