雑談・つぶやき 産後初の生理が来て、鈍痛や眠気がある。出血や痛みは軽くなったが、周期が安定したら再び酷くなるのではないか心配。半年くらいは来ないで欲しい。 多分産後初生理来たなぁ…ちゃんとお腹鈍痛あるし、眠気すごいし 妊娠前よりは出血量も生理痛もマシな気はするけど、今後周期が安定してきたらまた酷くなったりするんかな。 せめて半年くらいまでは来ないで欲しかった😭笑 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 産後 妊娠前 鈍痛 出血量 そら(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 33歳) コメント はじめてのママリ 産後1ヶ月で生理きました😭生理のない生活楽でしたよね、、、。 私も半年くらい来ないんだろうなーって思ってただけに残念です🤣 6月19日 そら ほんと楽すぎて、もう戻りたい気持ちでいっぱいです😅 完ミなので、早ければもう来るかもなんて薄々思ってはいたのですが… ホルモンよ、もう少し止めててくれって感じですよね😂 6月19日 はじめてのママリ わかりますー!! 私は混合なのに来ましたよ🤣でてない母乳を吸わせてたんか!?って思っちゃいました🤣 6月19日 そら すみません、思わず笑っちゃいました🤣 でも実際つらいですよね…混合の方は母乳もあげて状況みながらミルクも追加して、そんな中生理も気にして… 妊娠、出産でこんなにも身体はボロボロなのに、世のママさんたちに追い討ちかけすぎだなって思います😭笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ほんと楽すぎて、もう戻りたい気持ちでいっぱいです😅
完ミなので、早ければもう来るかもなんて薄々思ってはいたのですが…
ホルモンよ、もう少し止めててくれって感じですよね😂
はじめてのママリ
わかりますー!!
私は混合なのに来ましたよ🤣でてない母乳を吸わせてたんか!?って思っちゃいました🤣
そら
すみません、思わず笑っちゃいました🤣
でも実際つらいですよね…混合の方は母乳もあげて状況みながらミルクも追加して、そんな中生理も気にして…
妊娠、出産でこんなにも身体はボロボロなのに、世のママさんたちに追い討ちかけすぎだなって思います😭笑