y
風疹しました!
K❤︎Y❤︎Ymama
風疹でしたよ!!
みー
風疹だったっ思います☺️
抗体落ちてるからと、私も注射を打ちましたよ〜。
まるぶし
みなさんお返事ありがとうございます!
3人目の可能性もでてきたので
連絡いれてみます🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
一般的には風疹だけだと思います💡
風疹だけのワクチンよりMRワクチン(風疹、麻疹混合ワクチン)の方が一般的なので、どっちにしろどっちのワクチンも打つことになるかもしれません。
y
風疹しました!
K❤︎Y❤︎Ymama
風疹でしたよ!!
みー
風疹だったっ思います☺️
抗体落ちてるからと、私も注射を打ちましたよ〜。
まるぶし
みなさんお返事ありがとうございます!
3人目の可能性もでてきたので
連絡いれてみます🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
一般的には風疹だけだと思います💡
風疹だけのワクチンよりMRワクチン(風疹、麻疹混合ワクチン)の方が一般的なので、どっちにしろどっちのワクチンも打つことになるかもしれません。
「妊娠中」に関する質問
子供の名付けのことです…。ほぼ愚痴です🥲 今4人目を妊娠中で、1人目と2人目は2文字目が同じ漢字で名前の意味も似ています。3人目は男の子でも女の子でもつけたかった名前で1人目の1文字目と同じです。 そして4人目は1人…
産後、親、義両親を子供といつ会わせるかについて。 私はほっといて欲しいタイプなので、しばらくそっとしておいて欲しいです。 切迫だったこともあり3ヶ月ほぼ引きこもりの安静、1週間くらい入院したこともあり、余…
上の子が小学生なんですが、現在2人目妊娠中、RS打つべきだと思いますか?RSって乳児に多いんですよね?息子は1度、2歳の時になってます。それ以降は1度もかかってないです。小学生で多いのはインフルのイメージでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント