コメント
退会ユーザー
33wで大量出血し、早期剥離の疑いで救急車で大学病院に運ばれましたが、エコーで大丈夫だと確認できました!
病院に行って、大丈夫と言われたなら疑いはないかと思います💭
退会ユーザー
33wで大量出血し、早期剥離の疑いで救急車で大学病院に運ばれましたが、エコーで大丈夫だと確認できました!
病院に行って、大丈夫と言われたなら疑いはないかと思います💭
「症状」に関する質問
小1長男が昨日の朝、嘔吐3回しました。 その後、嘔吐は落ち着き 今のところ下痢もありません。 昨日そこまで症状が酷くないのと 小児科が休みなのもあり家で様子見しました。 熱は微熱あったり平熱に戻ったりで 今朝37.…
頭が痛い。。 気持ちが悪い。。 群発頭痛持ちです。 先週も同じ症状で、1日中頭痛、朝から嘔吐しまくって寝込んでました。 つわりより辛い😭😭 群発頭痛持ちの方いらっしゃいますか?
つわりについて質問です 6w2dと3dは1日中胃のムカムカに加えて、 2日とも吐いてしまいました。 いよいよ始まったか〜と思ってましたが、6w4dは 胃のムカムカぐらいで、他に症状がなく、 6w5dは朝からあった症状が何もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エコーでちゃんとみてもらえたので大丈夫ですかね!
赤ちゃん少し圧迫されてるみたいなこと言われて、、
退会ユーザー
もう40週で生まれていいと思うので、早く生まれて欲しいですね💦