妊娠・出産 胎盤早期剥離の症状について相談です。夜中に激痛と出血があり、病院で何も言われず不安です。症状を教えてください。 胎盤早期剥離になった方いますか? 夜中に急に震えるほどの激痛がきて今日の朝におしるしみたいな出血があって、病院に2度いったのですが、特に何もその事は言われなかったのですが、調べたら症状似てると思い、不安になってしまったのですが、、 胎盤早期剥離はどの様な症状ですか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 病院 おしるし 胎盤 症状 ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 33wで大量出血し、早期剥離の疑いで救急車で大学病院に運ばれましたが、エコーで大丈夫だと確認できました! 病院に行って、大丈夫と言われたなら疑いはないかと思います💭 6月19日 ママリ エコーでちゃんとみてもらえたので大丈夫ですかね! 赤ちゃん少し圧迫されてるみたいなこと言われて、、 6月19日 退会ユーザー もう40週で生まれていいと思うので、早く生まれて欲しいですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エコーでちゃんとみてもらえたので大丈夫ですかね!
赤ちゃん少し圧迫されてるみたいなこと言われて、、
退会ユーザー
もう40週で生まれていいと思うので、早く生まれて欲しいですね💦