コメント

退会ユーザー
33wで大量出血し、早期剥離の疑いで救急車で大学病院に運ばれましたが、エコーで大丈夫だと確認できました!
病院に行って、大丈夫と言われたなら疑いはないかと思います💭
退会ユーザー
33wで大量出血し、早期剥離の疑いで救急車で大学病院に運ばれましたが、エコーで大丈夫だと確認できました!
病院に行って、大丈夫と言われたなら疑いはないかと思います💭
「症状」に関する質問
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エコーでちゃんとみてもらえたので大丈夫ですかね!
赤ちゃん少し圧迫されてるみたいなこと言われて、、
退会ユーザー
もう40週で生まれていいと思うので、早く生まれて欲しいですね💦