※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お仕事

産後に仕事でミスが多くて落ち込んでいます。病気を疑って受診したほうがいいでしょうか?

産後ボケ?若年性アルツハイマー?発達障害?
妊娠中に仕事を辞め、新しい仕事を半年ほど前からしているのですが…
毎日毎日なにかミスをしてしんどいです…😭
びっくりするほど物覚えが悪く、自分でもなんでできないのかなんでこんなミスしたんだろうって悲しくなるほどです。
産前の仕事では自分で言うのもなんですができる方だったと思います。
全く違うジャンルの仕事に転職したため不向きなだけの可能性もありますがダメダメすぎて落ち込みます…
理解力が下がりすぎてて病気を疑ってしまいます…どこかに受診したほうがいいのでしょうか😔

コメント

まこ

産後しばらくはそんな感じでした!
友達は産後1年くらいで引越したんですが、その時に旦那さんの名前を記載しないといけないのに名前が出てこなくて業者からすっごい変な目で見られたと言ってました😂
産後しばらく赤ちゃんと2人で喃語くらいしか話さなかったりするし、睡眠不足だしで脳が働いてないんだと思います!でもしばらくすると戻ってきますよ!

はじめてのママリ🔰

マミーブレインっていうのだと思います!
私も産後は本当に頭が回らなかったです😭

はじめてのママリ🔰

私もひどかったです
トイレするのも忘れてました
それくらいやばかったですが徐々に治りました