お金・保険 単発でいろんなバイトしていて年20万超える時年末調整?などはどうしたら… 単発でいろんなバイトしていて年20万超える時 年末調整?などはどうしたらいいのでしょうか? 何もわからずお優しい方教えていただけると嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 3 バイト 年末調整 いちご コメント ママリ 単発バイトの場合乙欄税率と言って、収入が1000円でも所得税引かれるので、20万に届かなくても確定申告した方がいいですよ。 単発の場合、会社で年末調整とかはないので、自分で確定申告です。 6月19日 いちご そうなんですね! 手渡しの場合ざっとの計算で大丈夫なのでしょうか? 6月19日 ママリ ざっとの計算とは? 給与明細ありますよね? 2月頃になると源泉徴収票も貰えますよ。 6月19日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
手渡しの場合ざっとの計算で大丈夫なのでしょうか?
ママリ
ざっとの計算とは?
給与明細ありますよね?
2月頃になると源泉徴収票も貰えますよ。