その他の疑問 戸建てに引っ越したんですが、自転車を止めてて、後ろの子供が乗るとこ… 戸建てに引っ越したんですが、自転車を止めてて、後ろの子供が乗るところに、夜野良猫が乗ってるみたいで、朝見たら毛がたくさんついてました。拭いて子供を乗らせたんですが、2日経って今日子供のお腹を見てみたら蕁麻疹みたいのがありました。野良猫の菌ですかね‥今日も今見たら乗ってて💦なんとかしたいのですが‥カバーしても中に入ってるみたいなんです😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 自転車 戸建て カバー 蕁麻疹 引っ越し なのはな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均などに猫避けのトゲトゲのついたマット?みたいな物が売ってるので、それを座席に置いておくのはどうでしょう?🤔 6月19日 なのはな ありがとうございます🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます🙏