子育て・グッズ 幼稚園に給食費などの領収書?を頼んだら貰えるものでしょうか? 幼稚園に給食費などの領収書?を頼んだら貰えるものでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 幼稚園 給食 にい コメント はじめてのママリ🔰 毎月もらってないんでしょうか😳?普通はもらえると思います! 6月19日 にい 今年から貰えるようになったのですが欲しいのは去年のもので、、 6月19日 はじめてのママリ🔰 翌月に支払った分の明細書もらってます! 給食費○円とかではなく、○月分の教育費○円と総額ではありますが・・・ 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にい
今年から貰えるようになったのですが欲しいのは去年のもので、、