アーク引越しセンターなんですけど、それに関わらず不動産会社など、引…
アーク引越しセンターなんですけど、それに関わらず不動産会社など、引越しの際に新居でのwifi契約の代理サービスみたいなの紹介されると思うのですが利用されたことありますか?問題なく済みましたか?
- E
コメント
はじめてのママリ🔰
新築マンションへの一斉入居の際に紹介がありましたが、工事の納期がかかり過ぎたので、他所に変更しました😅
アーク引越しセンターなんですけど、それに関わらず不動産会社など、引越しの際に新居でのwifi契約の代理サービスみたいなの紹介されると思うのですが利用されたことありますか?問題なく済みましたか?
はじめてのママリ🔰
新築マンションへの一斉入居の際に紹介がありましたが、工事の納期がかかり過ぎたので、他所に変更しました😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
E
遅いのは困りますよね。他の代理店に変更されましたか?それとも契約するところに直接申し込みましたか?
E
それが一番シンプルではありますよね💦ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
契約先に自分たちで直接電話して、工事してもらいました😊