ぽょ
産後ケアとは少し違うかもしれませんが、松山の里親さん制度利用して、ショートステイ5日間利用しました🌸良かったですよ☺️里親さんいい人で良かったです。帰ってきた時にはかなり子どもの語彙が増えてて、本当に助かりました。
ぽょ
産後ケアとは少し違うかもしれませんが、松山の里親さん制度利用して、ショートステイ5日間利用しました🌸良かったですよ☺️里親さんいい人で良かったです。帰ってきた時にはかなり子どもの語彙が増えてて、本当に助かりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【専業主婦/幼稚園送迎方法】 娘が4月から幼稚園に通っています。 バスは行き30分、帰り30分ないくらいです。 私としては娘の意向を汲みながら バスが送迎か考えたいと思っています。 娘の希望は 朝はバスで行きたいよう…
すね毛ボーボーですっていうお仲間いますか?😂 この時代、私だけなのだろうか…今日病院いったとき急遽靴下脱がされてズボンを下からめくられて、看護師さんに剃ってないジャングルのような濃いスネ毛達を見られてめちゃ…
学校のプールの授業で子供が間違えて隣のクラスの子の水着を持ち帰って来ました😭 学童から帰宅後、確認もせずに洗濯機につっこんで洗ってしまいました💦 もう19時だったので学校に連絡できませんでした💦 水着は重要なも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント