雑談・つぶやき 最悪や…息子が珍しく15時台からお昼寝してくれてたのに選挙カーが家の前… 最悪や… 息子が珍しく15時台からお昼寝してくれてたのに 選挙カーが家の前を通って大号泣(°_°) 当人の落選を心の中で願ってしまう…笑 最終更新:2017年2月3日 お気に入り お昼寝 息子 選挙 ふうママ♡(9歳) コメント まめたろう 分かります! 救急車とパトカーを恨んだことあります。 2月3日 ふうママ♡ コメントありがとうございます♡ 救急車とパトカーはもっと爆音ですね(°_°)💦 子育て世代によい街づくりとか言いようもんなら泣いた我が子を連れて出てやろうかと思います(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) 2月3日 まめたろう 確かに!! 選挙カーってまさかの19時まで活動オッケーですからね… 子供いなくてもうるさい! 17時にして欲しいです。 2月3日 ふうママ♡ 日が暮れてからはやめてほしいですよね。 あとは住宅地に入ったら静かなんだから音小さくしても聞こえるって‼︎と思います(°_°) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ♡
コメントありがとうございます♡
救急車とパトカーはもっと爆音ですね(°_°)💦
子育て世代によい街づくりとか言いようもんなら泣いた我が子を連れて出てやろうかと思います(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
まめたろう
確かに!!
選挙カーってまさかの19時まで活動オッケーですからね…
子供いなくてもうるさい!
17時にして欲しいです。
ふうママ♡
日が暮れてからはやめてほしいですよね。
あとは住宅地に入ったら静かなんだから音小さくしても聞こえるって‼︎と思います(°_°)