コメント
退会ユーザー
え、、、、ありえないです。
ちなみにどんな暴言ですか?
はじめてのママリ🔰
子どもが好きじゃないんじゃないですか?
価値観の違いかなと思います。
今と昔は違いますからね…
-
初めてのママリ
お前も苦労したほうが良いと言われました。私の時はお前と兄を面倒見たっといわれました
- 6月19日
退会ユーザー
普通にありえません。
まずそれくらい言ってもいいだろって、意味わかりません!!
-
初めてのママリ
ですよね、
ありえないですよ、
この暑い中エアコンもつけちゃダメだっといい、赤ちゃんは汗だくでしたし、- 6月19日
-
退会ユーザー
いやいや…馬鹿じゃないのか?って思いますね。
まず小さな子に言うこと自体ありえないです☔️
そんな私も親から娘に対して
このアマが。
と言われた事がありまして、会わせたくないんですが世間体が大事な親。
周りにはいいばぁさんと思われたいが為に娘に色々買ったり可愛いとか言ってますが、性格悪のばぁさんです🤦🏽♀️‼️
それでか娘がばぁさんにめちゃ気を遣うようになってしまって、今はほぼ会わせてません!!- 6月19日
と
いや、そんな理由で暴言を吐いて良いわけがありません。
ママさんは産後すぐで大変かと思いますが、家に帰ってきて正解ですね。
ただでさえお姉ちゃんになった娘さんにストレスないように生活していったら良いと思います😊
-
初めてのママリ
今一番大変で、娘も熱出てて、
新生児のお世話もあって大変ですが、母から離れてストレスなく生活できると思います- 6月19日
ママリ
孫にそんなこと言うの見たら、もう会わせないレベルです…😑
帰って正解でしたね😭
私も理由は違いますが里帰りしなかったので、暫く死にそうでしたが子供を生かすこと以外はしなくていいので家事とかなるべく旦那さんに頼ってくださいね😭
初めてのママリ
しつけがなってないガキだな、
ムカつくガキだな
家に帰れ
などなど、