その他の疑問 自宅が小学校が遠いから小学校の近くに引っ越したり賃貸を借りた人いま… 自宅が小学校が遠いから小学校の近くに引っ越したり賃貸を借りた人いますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 小学校 引っ越し マミー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の家では小学校が遠すぎるので、近くに家を建設中です🙋♀️ 6月19日 マミー 今の家は持ち家ですか? 今持ち家なんですが現実的に難しいです😥 6月19日 はじめてのママリ🔰 持ち家です。ローンも普通に残ってます😅 家の下取りとかしてみられましたか?? 6月19日 マミー 今の家は駅と中学が近いから手放すことは考えていなくて、小学校の間は賃貸を借りて母子で別居が1番現実的と思っています。 旦那は勝手にしたら?でした。 ローンはあるけど売って新しい家を建設中なんですか?すごい! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
今の家は持ち家ですか?
今持ち家なんですが現実的に難しいです😥
はじめてのママリ🔰
持ち家です。ローンも普通に残ってます😅
家の下取りとかしてみられましたか??
マミー
今の家は駅と中学が近いから手放すことは考えていなくて、小学校の間は賃貸を借りて母子で別居が1番現実的と思っています。
旦那は勝手にしたら?でした。
ローンはあるけど売って新しい家を建設中なんですか?すごい!