お出かけ いつ頃の赤ちゃんは汗かきますか?今4ヶ月で、支援センターの保育士さん… いつ頃の赤ちゃんは汗かきますか? 今4ヶ月で、支援センターの保育士さんにミルク飲むと汗かきますよね〜と言われました 今4ヶ月なのですが、汗をかいたことがありません チャイルドシート乗せると暑くて湿っぽいときはありますが、汗が出ている感じではないです みなさんの子供さんは汗かきますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ミルク チャイルドシート 赤ちゃん 保育士 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント さち うちの子は極稀です!! でもビチャビチャにかくとかは1回もありません🤣 暑がりなので涼しく過ごさせてます笑笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ビチャビチャないですよね!😳 わたしももうクーラーつけちゃってます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ビチャビチャないですよね!😳
わたしももうクーラーつけちゃってます😂