ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
「息子」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
この目は二重になりそうですかね? 寝起きと眠いときは二重になります。 新生児の頃から、白目むいたときや眠いときにしっかり二重線がはいりますが、普段起きているときは一重です。(瞼にうっすら線があります) 寝返り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント