ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳の息子が最近やっと手握った状態で少しずつですが外歩いてくれるようになりました! 前は手握るとすぐ手振り払われていたのですがこの感じだと徐々に少しずつ手握って歩ける時間長くなっていきますかね?
30過ぎて急に唇の血色が悪くなりました😂 ほんと、肌色! もっと若い頃はすっぴんでもピンクだったのになー、と、息子の唇を見て思います🤦🏻♀️ それを何とかしたくて、さっきドラストで色つきリップを買ってみました これ…
保育園着について 今日の朝何も考えず準備してたら年少息子の服、ポロシャツの形の服で行かせてしまいました。 保育園って基本Tシャツですよね💦 ボタンが付いてたり襟のある服って保育士さん的にどうなんでしょう😱 一応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント