ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
「実母」に関する質問
独身の時に実家暮らしの時は感じなかったけど離れてみて感じる親の考え方?偏屈なところが気になるようになりました。でもそれをやんわり指摘したらキレられます。。 子供が週一回療育に通っててやや遠方なのですが、夫…
悪態、口の悪さが凄くて怒られたくないならやめようって話をしたら「だってパパママ怒りん坊だからでしょ」とか「僕のこと死んじゃえって思ってるんでしょ」とか散々怒ってきたからその防御での悪態なんだなと気付きまし…
ここにきて下の子が39.5の発熱、、きっと幼稚園でインフル流行ってるからもらってきたのかな😭 明日は上の子の習い事の大会があるし、月曜日は妊婦健診もあるし、美容室も予約してたのに〜( ; ; ) 旦那は仕事忙しくて年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント