ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
ジャンジャン🐻
わざわざ救急にかかって何してもらうの?って聞きます😂
まろん
「そうだね🙂」と聞き流しています。
lmm
わかりますわかります😂笑
うちの母もそういうとこあります
サラッと流しても再度突っ込まれたりするので、
今の所、機嫌は良い あるいは落ち着いてるから 今晩は様子見する。明日も熱高かったら 日中小児科に受診する!で済ませてます😂
「実母」に関する質問
義母がLINE送ってくる時に 「⚪︎⚪︎は〜」とかの「は」を小さい「わ」に変換するのが妙に気になります😂 友達や家族ならまだしも、 一回り以上年上の私の実母にもその文面で💦 年は50超えてるのでめちゃくちゃ若いとかじゃな…
【性別について】 添付のエコーはやはり男の子ぽいでしょうか? 女の子の可能性はありますでしょうか? 実母に見せたら、🐘デカすぎない?!と驚かれ 手じゃないかな…?と。笑 どちらでも嬉しいですが予想するのも楽しい☺️…
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント