家事・料理 離乳食の作り方についてです。冷凍ご飯を夜、炊飯器で解凍したのですが… 離乳食の作り方についてです。 冷凍ご飯を夜、炊飯器で解凍したのですが、余ったので 冷蔵庫に入れて明日、そのご飯で10倍がゆ作ろうと思うのですがいいですかね?😂 そういうのの知識がなくて、、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 あめあめ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍したものの再冷凍ってあまりオススメされないので、もし余裕があれば今日お粥にしちゃって冷凍した方が安心かなと思います💦 6月19日 あめあめ やっぱそうですよね、、 明日野菜と一緒に炊飯します! 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
やっぱそうですよね、、
明日野菜と一緒に炊飯します!