お出かけ 香川県高松市で温泉の家族風呂ってありますか?色々教えてください😊 香川県高松市で温泉の家族風呂ってありますか? 色々教えてください😊 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 温泉 家族 香川県 高松市 いちご(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント Lolo 家族風呂ではないですが、塩江の新樺観光ホテルの客室風呂が温泉だったと思います😊 6月20日 いちご ありがとうございます(*^^*) それは予約制ですか? ホテルでも日帰りだけで使えますかね? 6月20日 Lolo 楽天で日帰りプラン見つけたので日帰りで部屋使えそうです😊 お風呂だけなら、飛び込みでもつかそうですが、部屋風呂は無理かもしれません💦 小さい頃に、よく行ってましたが川沿いの部屋は上から川も見れて夏はカブトムシがよく街灯のところにあつまっていました。 6月20日 いちご お写真まで詳しくありがとうございます😊 助かりました(*^^*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます(*^^*)
それは予約制ですか?
ホテルでも日帰りだけで使えますかね?
Lolo
楽天で日帰りプラン見つけたので日帰りで部屋使えそうです😊
お風呂だけなら、飛び込みでもつかそうですが、部屋風呂は無理かもしれません💦
小さい頃に、よく行ってましたが川沿いの部屋は上から川も見れて夏はカブトムシがよく街灯のところにあつまっていました。
いちご
お写真まで詳しくありがとうございます😊
助かりました(*^^*)