コメント

あぐりん
同じく多嚢胞&高プロでした。
プロラクチンはすぐに薬で落ち着きますよね!
基礎体温つけておられるのすごいですね👏なかなか続けるのも大変ですよね。なんとなく二層な感じもしますよね✨
多嚢胞だと程度によりますが排卵してても卵胞が未熟なものだと受精しずらいようです。なので、成熟卵が育つようにクロミッドやフェマーラなどお薬飲みました💊通院の回数は増えてしまいますが卵胞チェックに行かれたほうが排卵の有無が確実にわかると思います🎶
あぐりん
同じく多嚢胞&高プロでした。
プロラクチンはすぐに薬で落ち着きますよね!
基礎体温つけておられるのすごいですね👏なかなか続けるのも大変ですよね。なんとなく二層な感じもしますよね✨
多嚢胞だと程度によりますが排卵してても卵胞が未熟なものだと受精しずらいようです。なので、成熟卵が育つようにクロミッドやフェマーラなどお薬飲みました💊通院の回数は増えてしまいますが卵胞チェックに行かれたほうが排卵の有無が確実にわかると思います🎶
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
二相の雰囲気があるということで前向きになれました!
同じ症状だったあぐりんさんはお子さんいらっしゃるようなので、この症状があっても妊娠できた方がいると思うと少しホッとします…!