妊活 昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。取れたら今日もタイミングと… 昨日12/5の昼に人工授精、hcg注射しました。 取れたら今日もタイミングとってねと言われましたが 昨日の夜から発熱(微熱)で体調を崩していて 取れるかどうか…というところです。 人工授精後はやはりタイミングを取る方が可能性高くなりますよね… また人工授精後の発熱で、排卵 受精 着床などに何か影響あるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 受精 人工授精 着床 排卵 体 おもち🐶🤍 コメント はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね!先月末初めての AIHでしたが、特に何も言われなかったので タイミングとってなかったです、、 もったいなかったですかね🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント