妊娠・出産 今日の夕方内診グリグリをして少し出血があるかもと言われていました。… 同じような質問失礼します🙏 今日の夕方内診グリグリをして 少し出血があるかもと言われていました。 先ほどトイレに行ったら どろっとしたほぼ透明で少し茶色が混じっているような おりものがでました。 これはおしるしですかね?? それとも内診のせいでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ なみ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 内診のせいですね🤔🤔 6月19日 なみ やはり内診ですか!!ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
やはり内診ですか!!ありがとうございます😊