家事・料理 包丁 細かい刃こぼれ包丁のよく見ないとわからないくらいの刃こぼれは… 包丁 細かい刃こぼれ 包丁のよく見ないとわからないくらいの刃こぼれは 大丈夫なのでしょうか? 料理に混ざったりして、子供が食べてしまっているのでは? と心配になりました😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 夫 料理 nonnonnon(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽせ 食べてる可能性は否定できないですけどよほど鋭利で内臓を傷つけていればとっくに症状が出ているし、そうでなければ胃酸で消化されてるか排泄されてます。 6月19日 nonnonnon そうですよね。。。 ちょっと心配になりまして。。。 お返事ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonnonnon
そうですよね。。。
ちょっと心配になりまして。。。
お返事ありがとうございます😊