はじめてのままり
私なら、送ってくれたらすごく嬉しいです!
さらっとこれで癒されてね〜って感じでいいと思います😊
みい
すてき!私だったらとっても嬉しいです😢💓
「失恋」というワードはださずに、「〇〇に癒されてほしくてコレ買ってみたよ〜!送るね!!」みたいな感じでどうでしょう?✨
はじめてままりんご🌱
私だったら凄く嬉しいです!
送ってくれなくても思い出しちゃうので関係ないです!笑
メッセージ、、良かったら使ってねとかですかね🙃
はじめてのままり
私なら、送ってくれたらすごく嬉しいです!
さらっとこれで癒されてね〜って感じでいいと思います😊
みい
すてき!私だったらとっても嬉しいです😢💓
「失恋」というワードはださずに、「〇〇に癒されてほしくてコレ買ってみたよ〜!送るね!!」みたいな感じでどうでしょう?✨
はじめてままりんご🌱
私だったら凄く嬉しいです!
送ってくれなくても思い出しちゃうので関係ないです!笑
メッセージ、、良かったら使ってねとかですかね🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中にも似たような質問をしましたがもう少し教えてください🙇🏻♀️ 保育園で起こったトラブルを先生から教えてもらえなかった、もしくは隠されてたかも…という経験がある方いらっしゃいますか? 言い方あれですがニュ…
TikTokで見覚えないのに小さい傷や青たんだけで子供が児相に連れて行かれた。 とかのが最近めっちゃ流れてきて めっちゃ怖いです。 子供も3歳になりよく転ぶし、イヤイヤ期まだまだあってスーパーとかでよく怒ってしまう…
後輩パパさんが年始早々泊まりで遊びに来るらしいのですが1歳のお子さんが居ます。毎年、年末年始は家に数日寝泊まりして遊んで帰っていくのですが去年の長期休みの度に子が居たことを内緒にして遊びに来ていたようで…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント