サプリ・健康 自律神経失調症、不安障害、パニック障害お持ちの方、全身ゾワゾワ?ジワ… 自律神経失調症、不安障害、パニック障害お持ちの方、全身ゾワゾワ?ジワジワ?ジンジン?してだるい感じになることってありますか?😭 今日午前中その症状があって胸、背中脚の脛、ふくらはぎとかまでゾワゾワするような感じだったのですが同じような症状出たことあるかたいらっしゃいませんか?😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 症状 パニック障害 🧸 コメント まろん パニック発作のときは全身が疲れます。 全般性不安障害のときは必要以上に考えすぎて疲れます🥲 6月19日 🧸 半日ゾワゾワ感続くことってありますか?😭 6月19日 まろん 何時間か続くことはあります🥲 6月19日 🧸 私今日一日中なんか身体がムズムズゾワゾワして喉の詰まり感とかあって変な感じです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
半日ゾワゾワ感続くことってありますか?😭
まろん
何時間か続くことはあります🥲
🧸
私今日一日中なんか身体がムズムズゾワゾワして喉の詰まり感とかあって変な感じです😭