※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

浜松市〜静岡市でシミそばかすのレーザー治療を受けた方、おすすめの美容皮膚科を教えてください。島田のあらなみさんには行ったことがあります。

浜松市〜静岡市でレーザーをシミそばかすにあてている方いらっしゃいませんか??
おすすめの美容皮膚科を聞きたいです🙌🏻

島田のあらなみさんには行ったことがあります!

コメント

けー

シミ、レーザーで取りましたよ〜
藤枝のスキンクリニックです。
オススメというわけでもないですが😅

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます。何というレーザーでしたか?お値段よかったら教えて頂きたいです🥺💛

• 6月19日
  • けー

けー

レーザーの種類とかまで聞いてないです💦スミマセン💦
    値段は1個シミ1万円って感じだったと思いますが、ユルくて、院長の独断って感じでした。
    こことこことここ、全部で○万でいーよー!みたいな😅

• 6月19日
  • まゆ

まゆ

そうなんですね!ありがとうございます💕行ってみたいと思います😊

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。あらなみさんでホクロ除去をしようとしている者です。

ママ友があらなみさんでシミ取りを過去にやったそうですが、皮膚科のレーザーは光がどうしても弱いそうで、、満足いかなかったみたいです。

その後、別の皮膚科で相談したら、他の方が書かれている藤枝のスキンクリニックをすすめられて、そちらでシミ取りをしたみたいです。

美容外科なので、安いわけではないみたいで、ここを取るならこっちも取った方がバランスが良い、、、みたいな感じで、予算オーバーしたみたいです。

ちなみに、西部の方ですか??

藤枝スキンクリニックの2号店が掛川にできるみたいですよ。

• まゆ

まゆ

そうなんですね💦私もあらなみで一回して、その後お安い病院を見つけたので名古屋へ行ってみたり...🥺

掛川に2号店ができるですね!キャンペーンで安くならないかなぁ💓教えて下さりありがとうございます☺️💕

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、袋井のせきづか皮膚科もわりと美容系は有名ですよ。

• 6月21日
  • まゆ

まゆ

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!ホームページにはシミなどについて触れられてなかったのですが、やられているのでしょうか?☺️

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってます!私の知り合いの方がシミ取りをしたみたいです。

• 6月22日
  • まゆ

まゆ

教えてくださりありがとうございます☺️良心的な価格だといいなぁと思うのですが、お値段はご存知ですか?教えてもらえると嬉しいです💓

• 6月22日