横須賀武山駐屯地付近の方!何年後かに引っ越すかもしれないので、色々お…
横須賀武山駐屯地付近の方!
何年後かに引っ越すかもしれないので、色々お話し聞きたいです🥺
小学2年生、年長、2歳の子がいます!
- だんご三兄弟
横須賀武山駐屯地付近の方!
何年後かに引っ越すかもしれないので、色々お話し聞きたいです🥺
小学2年生、年長、2歳の子がいます!
「住まい」に関する質問
絶賛、マイホームブルーです😇しかも立地を後悔しています💦利便性悪そうで… 数日前に引っ越しました! 土地の高い地域なので庶民の我が家は物件探し難航しました… もう疲れ過ぎて「価格とハザードマップさえクリアできてた…
注文住宅を建築予定で、今3社に間取りと見積もりをお願いしてます。 11月中には決断することは伝えていて、何度か打ち合わせしていただきました。 3社のうち1社に、外観の修正だけお願いしており連絡がきたのですが、平…
家がリビング階段の方いませんか? 子供が大きくなって、その子供が2階の自分の部屋に 友達や恋人を連れて入る時、リビングを通さないと 入れないのってどうなんでしょう、、 反抗期とかだったらよりきついのかな〜😢 …
住まい人気の質問ランキング
コメント