沖縄の子どもも楽しめる遊び場やアクティビティ、お店を教えてください。美ら海水族館や古宇利大橋、万座毛は行く予定。パイナップルパークは避けたいです。広いお店も知りたいです。
沖縄のおすすめ遊び場を教えてください😊
夏休みに7人で行きます🌻
以前は頻繁に言っていたのですが、8年ぶりくらいに行くのと、今回は子ども(小学生と年長)も行くので子どもも楽しめる場所を聞きたいです☺️
美ら海水族館、古宇利大橋、万座毛は行くつもりです!
パイナップルが苦手な息子たちなので、パイナップルパークは行かない予定です。レンタカーは手配済みです🚗
シーサーの色付けや青の洞窟でアクティビティなどもやりたいです🌸おすすめのお店はありますか?
ご飯も7人が入れるような広さのお店(ソーキそばなど)も知りたいです💓
- まゆ
コメント
なっつ🥜
こんばんわ!沖縄県民です!
やはりシーサーの色付け体験したいのであれば体験王国むら咲むらにいくのが無難だと思います!大人数でそばを食べるなら有名どころであれば宮良そばとかですかね!でも宮良そばはお昼時と夜はとっても混むので少し時間ずらしたほうがいいかもです☝️余談ですが琉球村もおすすめです!ご参考までに😊
まゆ
コメントありがとうございます。
体験王国むら咲むら ですね!調べてみます😊💓
ソーキそば情報も助かります💕混む時間を避けて行ってみようと思いますっ☺️