コメント

退会ユーザー
どこ住みですか?私も転勤族で友達欲しいです😭❤️
退会ユーザー
どこ住みですか?私も転勤族で友達欲しいです😭❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ぐずぐずした時やギャン泣きした時に、抱っこしても何してもダメなので、自宅や車にいる時はお気に入りのYouTubeや録画番組をすぐに見せてしまいます。 するとわりとすぐ泣き止み機嫌良くなります。 同じようにYouTubeや…
離婚して子供旦那さん側に親権譲った方、渡した方、 その後周りから何か言われたりしますか? 本人じゃなくても知り合いや友人にいる方など 周りから何か言われたりしますか?
小学2年生学校から電話で連絡があったのは月何回くらいですか?トラブルがあっての連絡です。相手に何かされた、自分の子が何かしてしまった。怪我等。 うちは怪我のことを入れたらすでに3回電話がありました💦 たまたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しきさ
北九州です!転勤族寂しさありますよね( ; ; )
退会ユーザー
北九州なんですね!私東北です!行ったことないので羨ましいです!
子どもいながら転勤族大変ですよね…
しきさ
1からお友達を作るのが難しくて...子供も幼稚園までまだまだなので外でままさんと話す事もなくて😥
退会ユーザー
1からお友達ほんとーに難しいですよね😭しまさんの近くにいたらお友達なりたいです、わたしの方がかなり年上な気がしますが🤣💦