産婦人科・小児科 産後11ヶ月まだ生理がこないです🥺産後おりものがずっと多めです。妊娠の… 産後11ヶ月まだ生理がこないです🥺 産後おりものがずっと多めです。 妊娠の可能性はないです。 病院で見てもらったほうがいいと思いますか? 完母でまだ夜だけあげてます! 同じようだった方いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り おりもの 病院 生理 完母 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 最近授乳回数が1日1階程度に減り、産後初めての生理が来ました! 1歳4ヶ月です! ちなみに上の子の時は産後1ヶ月できてました! 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント