ままり
見たことありますし、あのような家庭は残念ながらあると思います。ネグレクトですね💦

ままり
いっぱいいると思います

はじめてのママリ🔰
たくさんあると思います😢
ままり
見たことありますし、あのような家庭は残念ながらあると思います。ネグレクトですね💦
ままり
いっぱいいると思います
はじめてのママリ🔰
たくさんあると思います😢
「その他の疑問」に関する質問
靴屋の店員さん(50代後半〜60くらいのおばちゃん)に、子供2人連れて靴みてたら、 「お母さんに見えないねー。」 って言われ嫌味な感じのおばちゃんでも無かったから、 「わたし、今年40になります。」と言ったら、 「え…
幼稚園の水遊びについて 今月暑い日に2回水遊び(水着を着てシャボン玉などで遊ぶ)したらしいんですが… さすがにまだ早い気がしませんか…😇❓ 最高気温30度とはいえ、7月8月の30度とはちょっと違うじゃないですか😇 こう思…
しょうもない質問すみません💦 元カレの新しい彼女が、どんな人だったら悔しいですか😂例えば自分より年下のほうが悔しいとか、年上のほうが悔しいとか、かわいいほうが悔しいとかありますか? それとも、どんなひとでも元…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント