その他の疑問 誰も知らないっていう映画を見たことある方居られますか?柳楽優弥さんが… 誰も知らないっていう映画を見たことある方居られますか? 柳楽優弥さんが主役のやつです あれは2004年の実話を元にした物語らしいですが、 現代でもあの様な環境のご家庭って存在するんでしょうか? (親が居ても居なくてもあんなに汚い環境で子供が生活しているご家庭ってあるのですか?) とても気になりました💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 親 生活 映画 家庭 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 見たことありますし、あのような家庭は残念ながらあると思います。ネグレクトですね💦 6月19日 ままり いっぱいいると思います 6月19日 はじめてのママリ🔰 たくさんあると思います😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント