コメント
はじめてのママリ🔰
来月幼稚園の夏祭りがあります( ¨̮ )
盆踊りしてる時にはだけてしまったり、動きづらかったら嫌だし、先生にも手間を掛けてしまうので甚平にしました(*´꒳`*)
退会ユーザー
中がワンピースになってる浴衣着せます😊
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースのもの、このサイズだとわりとありますね!😊ありがとうございます✨
- 6月19日
どん🔰
浴衣ワンピース買いました!ワンピースだからかぶるだけだし肌けないし。帯あるから見た目は浴衣にみえます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりはだける心配がある年齢ですよね💦浴衣にするにしてもワンピースタイプを中心にみるのが良さそうですね✨
ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
甚平にします!
3歳すぎくらいになったら浴衣を検討します☺️
-
はじめてのママリ🔰
夏は3歳ぎり手前なので絶妙なところで🤣ご意見も半々くらいで迷いどころです!
まだ動きにくいですかねー💦ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
娘が2歳半です😊
今年は100センチの甚平にしました!
甚平は今の時期だけかな〜と思うので😊
来年は浴衣の予定です!
-
はじめてのママリ🔰
あ、たしかに、今だけですね😊昨年の90センチの甚平きせてみたら、かわいすぎました❤️丈たりてなかったので買い替えなきゃですが🤣
ありがとうございます✨- 6月19日
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月です
1歳のときからセパレートのワンピースタイプの浴衣着せてます
0歳のときは甚平でした
今年も浴衣にします
甚平より断然可愛いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
小さい子がいっちょまえに浴衣着てるのって可愛いですよね❤️2歳だとお姉さん感もでて✨
ワンピースタイプなら動きはカバーできそうですね!ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!夕涼会があって💦盆踊りまであるんですね☺️子ども目線だと甚平なんですかね!
ありがとうございます😊