お出かけ 2歳の息子まだ丸が書けません。今日支援センターで少し書いたのですが… 2歳の息子まだ丸が書けません。 今日支援センターで少し書いたのですが 丸と言っていいのかわかりません🥺 あと少しでかけそう?? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2歳 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも似た感じです! 全然お絵描き興味なくて😓 6月19日 はじめてのママリ🔰 興味ないですよね😂 やるっていってもすぐ終わりになります😂 6月20日 退会ユーザー 書けなくてちょっと焦ってたのですが、友人から隣町の3歳児検診で○を書くか確認された〜と聞いたので、あと1年あるならいいや😅ってなっちゃいました笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 1年ですごい成長しますよね✩︎⡱梅雨なんで雨の日はお絵描き催促をしたいと思います笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
興味ないですよね😂
やるっていってもすぐ終わりになります😂
退会ユーザー
書けなくてちょっと焦ってたのですが、友人から隣町の3歳児検診で○を書くか確認された〜と聞いたので、あと1年あるならいいや😅ってなっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
1年ですごい成長しますよね✩︎⡱梅雨なんで雨の日はお絵描き催促をしたいと思います笑