コメント

退会ユーザー
うちも似た感じです!
全然お絵描き興味なくて😓
退会ユーザー
うちも似た感じです!
全然お絵描き興味なくて😓
「支援センター」に関する質問
最近私ではなく、他の人に抱っこしてもらったり遊んでもらいたくて、その人が離れたり私が抱っこすると泣くことがあります💦愛情不足だったらどうしようと心配です。 1歳3ヶ月の子です 1歳ごろまで人見知りがひどかったの…
幼稚園入園前の2〜3歳児、どこで遊んでますか? 近所の児童館や支援センターで同じ状況(幼稚園入園前)の人が少ないです😭 入園予定の幼稚園は自宅から少し離れていて、 プレでは同学年がたくさんいるのですが…
支援センターとか広場とか行っても みんな楽しそうに遊んでるのに なんでうちの子だけこんなに泣くんだろう、 グズグズするんだろう、うるさいんだろうって 思ってしまい、孤独感感じます。 そうやって親が思ってるからだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味ないですよね😂
やるっていってもすぐ終わりになります😂
退会ユーザー
書けなくてちょっと焦ってたのですが、友人から隣町の3歳児検診で○を書くか確認された〜と聞いたので、あと1年あるならいいや😅ってなっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
1年ですごい成長しますよね✩︎⡱梅雨なんで雨の日はお絵描き催促をしたいと思います笑