コメント
退会ユーザー
うちも似た感じです!
全然お絵描き興味なくて😓
退会ユーザー
うちも似た感じです!
全然お絵描き興味なくて😓
「支援センター」に関する質問
インフルエンザの予防接種を打とうか 未だにまよっています🥲 保育園へは行っておらず、支援センターへ通ってます。 打った方がいいでしょうか🥲 去年は打たずインフルエンザにはかかっていません。
1歳0ヶ月です。おもちゃには全く興味がなく支援センターとかでも全然遊びません。 赤ちゃんあるあるだと思うのですが、リモコンやコード、ティッシュとか大人が普段使うものとかは楽しそうに遊ぶのですがいたずらされたく…
療育に通わせた方がいい基準ってありますか? 少し長いです🙇♀️ 6ヶ月の頃に支援センターデビューして、たくさんのイベントに参加してきました 1歳の頃から先生の話を聞かずに、自分のしたいことをやるようになり、その…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味ないですよね😂
やるっていってもすぐ終わりになります😂
退会ユーザー
書けなくてちょっと焦ってたのですが、友人から隣町の3歳児検診で○を書くか確認された〜と聞いたので、あと1年あるならいいや😅ってなっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
1年ですごい成長しますよね✩︎⡱梅雨なんで雨の日はお絵描き催促をしたいと思います笑