子育て・グッズ 産まれた時は片目が二重で、一昨日から両目が一重に変わりました。まだ変化があるか心配です。二重が憧れだったのに、上の子達は一重です。 産まれた時から片目は二重で 片目は一重でした😅 一昨日までずっとそうだったのに 一昨日から両目とも一重に…😨 1週間くらい一重だった方も 二重になってたから このままでいてーなんて思ってたら まさかの両目一重😂 まだこれから変わるんですかね😂 自分が片目一重でぱっちり二重に 憧れてたので二重がいいなぁって思って😂 ちなみに上の子達は一重です😅 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 上の子 二重 ままり(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆか うちはいまだにその日によって変わりますよ〜! でも成長するにつれて二重が増えてます! 6月19日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですね😭🙌 やはり一重より二重のほうが 自分がよかったから 気になって😂 一重だとえっ?だれ?くらいに 顔つき変わるので😨 6月19日 ゆか でも私も一重だったり二重だったりでしたが肌が弱くてアイプチできなかったんですが…中学生の頃にひたすらビューラーで二重のあとつけて、マスカラして瞼を支えてたら二重になりましたよ🤣❤️ 一重にはなれないけど…二重はいくらでもなれますよ👍 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね😭🙌
やはり一重より二重のほうが
自分がよかったから
気になって😂
一重だとえっ?だれ?くらいに
顔つき変わるので😨
ゆか
でも私も一重だったり二重だったりでしたが肌が弱くてアイプチできなかったんですが…中学生の頃にひたすらビューラーで二重のあとつけて、マスカラして瞼を支えてたら二重になりましたよ🤣❤️
一重にはなれないけど…二重はいくらでもなれますよ👍