次男がこれから鼓膜切開になっちゃった……私も初めての経験だから心配と不安……可哀想😢
次男がこれから鼓膜切開になっちゃった……
私も初めての経験だから心配と不安……
可哀想😢
- いりたけ🍄
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
中耳炎とかですか??うちも切開やらチューブ入れたりやら色々としてます💦心配ですよね😭無事に終われたかな????
次男がこれから鼓膜切開になっちゃった……
私も初めての経験だから心配と不安……
可哀想😢
中耳炎とかですか??うちも切開やらチューブ入れたりやら色々としてます💦心配ですよね😭無事に終われたかな????
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
そうなんですか😭
子供達もした事ないし私自身も初めての経験で……
無事に終わりましたが、痛みってしばらく続くんですかね?
終わってすぐ痛いってことでカロナール飲んで今は落ち着いてるみたいなんですが……😢
そうなんですね💦うちの子はあまり痛いとか言わなかったかもです😵💫参考にならずすみません😖😖
いりたけ🍄
そうだったんですか!
痛みがなくて良かったですね😭❤️
コメントありがとうございました🙇♀️