子育て・グッズ 小学生のお子さんがいて下校中、自宅前に友達が溜まる方いますか?😒どう… 小学生のお子さんがいて下校中、自宅前に友達が溜まる方いますか?😒 どうやって帰らせてますか?🤣 一緒に帰る子の中で我が家が一番近いので、何かと私に話しかけてくるし娘の幼稚園バスが到着するのを一緒に待つとか言われて毎日ストレスでしかないんです😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 友達 幼稚園バス うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ ランドセル置いてから、にしています( *ˆ︶ˆ* ) 6月19日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 ランドセル置いてからね〜って言ったら置いてから来ちゃいませんか?😱 6月19日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 来ると思います(笑) その後は我が家は16:30まで、の約束にしています( *ˆ︶ˆ* ) 6月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
ランドセル置いてからね〜って言ったら置いてから来ちゃいませんか?😱
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
来ると思います(笑)
その後は我が家は16:30まで、の約束にしています( *ˆ︶ˆ* )