※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

兄と弟の注射の反応の違いについて相談があります。

兄注射1本大号泣、弟注射3本微動だにせずクールな顔で終わらせてきた🤣🤣兄弟でこの差なんなん🤣面白すぎる、、あー終わった!一安心!これでしばらくは2人ともないかな!強くあれ男たちよ、、🥹🔥🔥

コメント

はるのゆり

うちも同じです!
長女大泣き大暴れ、次女は微動だにしない、むしろ次の注射いつ?って言ってます🤣

お医者さんはいつも長女で大暴れするから次女も構えるけど、なんともないからびっくりして笑ってます🤭

でも長女も小学生になって、泣いて暴れて嫌がって注射うつ時間より、注射を我慢すて終わる方が時間が短くて済むのをやっと理解してくれて、我慢出来るようになりました😂
それまで大人3人がかりで抑えたりしてました😭

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

コメントありがとうございます!

おんなじですね🤣下の子の方がしっかりしてるのはあるあるなんですかね😮‍💨ww

大きくなって理解してくれると助かりますよね🥹親も注射の時ってえげつないパワー持ってかれますよね、、ほんと一大イベントです💧

• 6月19日