お金・保険 旦那の扶養内で働くのと扶養外で働くのは毎月引かれる税金などが安いの… 旦那の扶養内で働くのと扶養外で働くのは 毎月引かれる税金などが安いのは扶養内ですか? 5月末に正社員をやめて扶養内のパートになりました。 旦那の税金がかわるのはいつからですか? 無知なのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 旦那 パート 扶養 正社員 ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆちゃ 来年6月に払う分からです。 6月19日 ママリノ 旦那さんの税金が変わるのはmaさんの年末までの収入が配偶者控除(配偶者特別控除)内であれば、年末調整で返ってくると思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント