雑談・つぶやき 今日は忙しかったぜ~幼稚園のプレジモティの引き取りプレは今日で終わり… 今日は忙しかったぜ~ 幼稚園のプレ ジモティの引き取り プレは今日で終わり🔚 7月からは満3歳児クラスに通うよ🦖 そのための面談が29日にある~ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 3歳児 幼稚園 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆうりちゃんお疲れ様✨ 無理しないでね🥺 6月19日 ゆうり(ガチダイエット部) みーこちゃんコメントありがとう😊 その言葉に癒されるよ~! 幼稚園行ってくれたら日中いないし楽できる✨ 6月19日 退会ユーザー ゆっくりできるもんね🥺 6月19日 ゆうり(ガチダイエット部) そーそー! まだまだパートあるから週に一回くらいしかゆっくりできないけど笑笑 6月19日 退会ユーザー 妊娠中でお仕事してるなんてすごいよ🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
みーこちゃんコメントありがとう😊
その言葉に癒されるよ~!
幼稚園行ってくれたら日中いないし楽できる✨
退会ユーザー
ゆっくりできるもんね🥺
ゆうり(ガチダイエット部)
そーそー!
まだまだパートあるから週に一回くらいしかゆっくりできないけど笑笑
退会ユーザー
妊娠中でお仕事してるなんてすごいよ🥺