子育て・グッズ 満3歳で入園予定のこども園の見学説明会に行きます!着替えは何セット必… 満3歳で入園予定のこども園の見学説明会に行きます! 着替えは何セット必要かとか、お弁当の頻度とか お昼ご飯の時間、南海トラフが来たら迎えに行けるまで預かってもらえるのかとか、、 知りたいことがたくさんあるのですが いきなりたくさん質問すると面倒な親だと思われるでしょうか😰 HPや説明会の資料に載ってないことってみなさんどうやって知りましたか? あと他に聞いておいたほうがいいことなどあったら教えてください! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 着替え 親 3歳 海 お弁当 こども園 入園 ご飯 いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント ゆいゆい 聞きたい事は聞いたらいいと思いますが、南海トラフ云々は流石に答えられないと思います。 6月19日 いなりとおあげ ありがとうございます! 参考になりました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
ありがとうございます!
参考になりました😊