子育て・グッズ 幼稚園の迎えが14時30でかなり暑い時間帯のため赤ちゃんが暑すぎだよ… 幼稚園の迎えが14時30でかなり暑い時間帯のため赤ちゃんが暑すぎだよなぁと心配しているのですが、みなさん抱っこ紐?ベビーカー?どうやってお迎えされてますか? バス使いたい( ´•ω•` )笑 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 本当暑いですよね😇 夏は抱っこ紐して、私と子供の間に1つ、子供の背中側に1つ、パットに入れて冷えすぎない程度にした保冷剤挟んで扇風機当ててました😇 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント