産婦人科・小児科 3日前から高熱が続き、朝には元気になるのに昼寝から起きると必ず熱を出… 3日前から高熱が続き、朝には元気になるのに昼寝から起きると必ず熱を出してます。 40度や39度など結構高いです。 心配でまた病院にいきましたが、コロナ、インフル、アデノウイルス陰性でした💦 ただの夏風邪と言われました💦 てっきりアデノウイルスだとおもいましたが違くて💦 隣の子がアデノウイルスに感染してる子がいて この場合って今熱でてますけど、そっからアデノウイルスに感染することってあるんでしょうか😭? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 病院 熱 昼寝 陰性 アデノウイルス ぷに(5歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 突発はなりましたか?? 6月19日 ぷに なりました!!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
なりました!!!