子育て・グッズ 四月から私は仕事予定(内定済み パート)で2人同時に入園の申請をしてま… こんにちは! 四月から私は仕事予定(内定済み パート)で2人同時に入園の申請をしてました。 そして 今日保育園の通知が来たのですが、上の子だけ保留でした😭😭😭 ざっくりとした質問なのですが私のような状況の場合みなさんは上の子はどぉされますか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 保育園 パート 上の子 入園 申請 かな(8歳, 10歳) コメント 梨果 上の子は…… 一時保育 認可外保育園で、認可保育園待機 2次募集があれば、2次募集で可能性のある認可保育園に入れる のどれかになると思います😵 2月3日 かな そうなりますよね!ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなりますよね!ありがとうございます😊