専業主婦やパートの方は、どのくらいのスマホ本体価格のものを使っていますか?カメラが綺麗で安い機種を教えてください。グーグルピクセルを3年使って電池の減りが早いので機種変更を考えていますが、贅沢でしょうか?夫は安い機種に変えましたが、子供の写真をよく撮るのでまたグーグルピクセルに戻りたいです。一年前の6aで4万5千円のSIMフリーが気になっていますが、扶養内パートなので悩んでいます。月々はワイモバイルで安くする予定です。
専業主婦やパートの方は、スマホ本体価格がいくらくらいのものを使っていますか?
安くてカメラが綺麗な機種あれば教えて下さい!
グーグルピクセルを3年使って電池の減りが早いので変えたいのですが贅沢でしょうか?🥲
旦那は安い機種に変えましたが、私はこどもの写真をよく撮るのでまたグーグルピクセルにしたいです。
一年前の6aで4万5千円のシムフリーが気になっているのですが扶養内パートなので買いづらく悩んでます。
月々はワイモバイルで安くするつもりです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10万超えてますよー🙆♀️
専業主婦なら旦那さんと相談された方がいいですけど、パートしてるなら携帯代くらい払えるし気にする必要はないかと!
まー
12〜13万くらいだったかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhoneですか?🫢- 6月19日
-
まー
iPhoneです!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
毎月コツコツとスマホ用に積立してiPhone 14pro買いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホ用に積立すごいですね✨インスタとラインとカメラくらいしか使わないので皆さんお高くてびっくりしてます😳
iPhone14Proの魅力は何か教えてほしいです🙏- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
中古のXSを長年使ってて買い替えたかったので…!
カメラがすごく綺麗だしバッテリーも持ちます✨
3くらいからiPhone使ってるのでiPhone以外の選択肢がなかったです。
もうすぐ出産で子どもの写真や動画をたくさん撮りたかったので、いいやつにしました!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
iPhone13か14proで14万位しましたが、次はGoogleピクセル狙ってます☺️
3年持ったならかえていいと思います!!
ワイモバイルより楽天、mineoなど安いところ沢山ありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhone人気ですね!
普段SNSかカメラしか使わないのですが、iPhoneの魅力とはなんでしょうか?😳
楽天いま使ってて、家族割にするとワイモバイルのほうが安いみたいなんです!
楽天は電波悪い場所があったりしてこれを機にワイモバイルにしようかと思ってます✨- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
proだと、豆電気くらいの明るさでも綺麗に撮影出来ると知って、可愛い娘の寝顔を沢山撮影したくてiPhoneproにしました💓生まれる頃に買ったので、完全にカメラ目的です!
そうだったんですね!!
家族割そんなに安いとは🥺
私も調べてみます✨- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
カメラがそんなにいいんですね😳😳💗
2台目は月々1500円くらいのようです!調べてみてください😊- 6月19日
スポンジ
iPhoneなので15万くらいしました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
iPhone多いですね!どの点が良いか教えていただきたいです🙇♀- 6月19日
-
スポンジ
私がじゃなくて主人がアップル信者なんですよね。
なので結婚してからずーっとiPhone😅
それに義理家族も私家族もガラケーなくなってからみんなiPhoneにしちゃったので携帯やiPadの使い方教えるのとかにみんな揃ってるとやっぱり便利です☺️
もう親たちも70〜80前後なので口で言うだけではなかなか理解してくれなくてFaceTimeとかで映像駆使して教えてます笑- 6月19日
ママリ
iPhone13proで13万とか?だった気がします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さんお高くてびっくりしてます😳
iPhoneの魅力を教えていただきたいです🙇♀- 6月19日
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneで、毎回13〜15万くらいです☺️
iPhone以外使えないってくらい気に入ってます🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
パートで給料は月9〜10万です。
iPhone14pro買いました!!!
買ってみて思ったことは、、、
使いこなせない。カメラ機能良くわからない。
でも、高い買い物だったので大切に使っています。
レッド
HUAWEI使ってましたが、ライトユーザーなので何も不便なかったです😂電池持ちもめっちゃ良かったです😊(今はgoogleが使えない等あるようでおすすめしませんが💦)ちょうどYmobileに変えるのと同時に本体も変えたので、割引されて1万円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皆さん高くてびっくりしてます笑
iPhoneですか?🫢
気にしなくていいとのことで安心しました🥲