コメント
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
「義両親」に関する質問
主人に関してです。 主人は時々「え?それこの場で言う?」って事を悪気なく言ってしまったりなんかズレた発言や相手が「ん?」って思ってしまうようなことを言ってしまったりします。 あと口調が元々少しきついです。口…
批判承知で質問します 旦那と結婚6年目、20代後半夫婦です 結婚当初からうちの両親は結婚祝いをくれたり なにかと手伝ってくれたり、 子供が産まれた時もおもちゃや服、お祝い金などくれたのですが 義両親からはなに…
頼る人が誰もいない方、どう乗り越えていますか? 子ども2人と旦那がASDで、 1日中、私の会話は注意しかしてません。 旦那ですら私と会話が成り立ちません。 旦那は、家事育児全くしません。 自分の食べた食器や、脱い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?