※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2人育児で大変。実家で休んだら怒られた。共感してほしかった。義両親は理解してくれる。

ボヤキです💦2人育児が大変で子供連れて実家に帰ってちょっと横になるとめっちゃ怒られます😭睡眠時間2時間だったし今日旦那帰ってこないからしんどくてっと言うと何いってんの!!って更に怒られました😭ちょっと共感してほしかっただけなのになぁ。義両親だったらちょっとでもいいから横になりな!とか言ってくれるのにぁと思ってしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?

• ママリ

ママリ

多分そうです💦
    育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
    子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
    同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
    母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?

• 6月19日