コメント
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
「義両親」に関する質問
旦那実家の愛犬についてです。 現在旦那実家の愛犬を我が家に連れて帰ってきています。 もう10歳をすぎている老健ですが、老健に見えないほど元気で、ご近所さんからもびっくりされるほどです。 この間旦那に老犬でまだま…
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
義父について 女の子を育てている者です。 別居の義父についてです。 子供が生まれた時からおむつ替えをわざわざ見てきて見ちゃったよと言ってきたりお風呂に一緒に入ろうと会うたびしつこく言ってくる、辞めてと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?