コメント
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
「義両親」に関する質問
長い間療育勧められても行かなかった子ってどうなるのでしょうか? 身近にそういう子がいます。 入学し普通学級で過ごしているようなのですが(それ自体を問題視はしていません) 義両親とその親は落ち着いたというのです…
結婚式のデジタル招待状ってハガキと違い宛名がないので誰宛と考えれば良いのでしょうか? 夫のいとこの結婚式で夫のスマホにデジタル招待状が来ました。私はいとこの連絡先を知りません。 夫だけに来たから夫だけで良い…
同居ですが、夫は激務でいつも帰りが遅くご飯も一人で食べます。 食卓のある部屋はガラス戸を隔てて隣がいわゆるお茶の間です。テレビとこたつがあります。そこに、義両親は一日ほぼいます。 私は、そこに長居する気には…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?