コメント
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
「旦那」に関する質問
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
今日明日私連休で楽しみにしてたのに、旦那のわけわかんない思考回路のせいで、言い合いになり台無しになりました。 本当に、楽しみにしてることを、ことごとく破壊してくる。 この人いると、私一生幸せを感じられないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?