家族・旦那 2人育児で大変。実家で休んだら怒られた。共感してほしかった。義両親は理解してくれる。 ボヤキです💦2人育児が大変で子供連れて実家に帰ってちょっと横になるとめっちゃ怒られます😭睡眠時間2時間だったし今日旦那帰ってこないからしんどくてっと言うと何いってんの!!って更に怒られました😭ちょっと共感してほしかっただけなのになぁ。義両親だったらちょっとでもいいから横になりな!とか言ってくれるのにぁと思ってしまいました😭 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 睡眠時間 子供連れ 義両親 2人育児 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どういう理由で怒られるんですか? しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね? 6月19日 ママリ 多分そうです💦 育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭 子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが… 6月19日 はじめてのママリ🔰 愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲 同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。 母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ? 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?