コメント
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
どういう理由で怒られるんですか?
しんどいって言ってるのが何言ってるのって言われるということはしんどいのが理解できないってことでしょうかね?
「義両親」に関する質問
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
日帰り温泉に来てます! もう絶対に寝るまで体を汚したり、匂いをつけたりしたくないんですけど、遠方から義両親が来てます! お弁当は流石に遠方から来てもらってるのに味気ないです… なにか夜ご飯の良い案ありませんで…
女の子ほしかったなぁって思いを持ったまま老いていくんだろうなと思います。 男の子2人授かりました。 子供は2人ほしかったし、 家事育児に協力的な優しい旦那がいて、 注文住宅建てられて、 親も義両親も優しくて、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
多分そうです💦
育児大変=睡眠不足できついがだめみたいです😭
子供は愛しいでしょ〜って言われます💦たしかに可愛いですが…
はじめてのママリ🔰
愛おしいのとしんどいは別ですよね🥲
同じ母親なら理解してもらえると思ったのにって感じですね。
母親がしんどいとかきついって思っちゃダメなんてお母様どんな風に生きてきたんでしょ?